Les volets de l’onglet « Mon profil » sont grisés : comment les activer ?

Depuis le bouton « Mon profil », certains onglets apparaissent grisés :

Ce cas de figure se produit lorsque vous utilisez un mot de passe temporaire depuis un laps de temps trop élevé.

Si vous êtes administrateur, vous avez la possibilité de savoir qui utilise toujours un mot de passe temporaire via le bouton suivant : Paramétrages > Utilisateurs > Cliquez sur le « i » jaune pour voir apparaître la liste des mots de passe temporaires :

Pour définir un mot de passe définitif, l’utilisateur "Monsieur Comptable" devra se rendre dans : Mon profil > Mon mot de passe. Il retrouvera ainsi l’accès aux fonctions « Mes délégations » et « Préférence de langue ».