Je rencontre une erreur lors de l’enregistrement, (message « ERROR NO SW RULES DEFINED ») que faire ?

Vous disposez de l’Add On Workflow dynamique et vous rencontrez le message d’erreur suivant :

Il convient de cliquer sur le « i » jaune pour obtenir le détail technique de l’erreur rencontrée.

Le problème est lié au paramétrage de votre workflow.
Pour le vérifier, rendez-vous dans : Paramétrages > Processus

Dans ce cas, « Personne(s)» est défini en étape 1 de validation, mais aucun utilisateur n’a été paramétré.
Le système ne sait pas à qui adresser le document et génère un message d’erreur lors de l’enregistrement.

Une fois les modifications apportées, vous pourrez enregistrer vos documents sans erreur.