Je ne parviens pas importer des factures de type « Vente ». Que dois-je faire ?

Depuis votre YoozBox ou depuis le bouton import, vous n’avez pas la possibilité de sélectionner le type de document « vente ».
Les factures de ventes sont-elles activées sur votre dossier/société ?

Pour le vérifier, rendez-vous dans : Paramétrages > Préférences > Valeurs par défaut :

Lors de l’import, vous aurez désormais la possibilité de sélectionner le type de document : Facture de vente :

A noter : Si vous disposez de plusieurs dossiers où vous gérez les factures de vente, vous devrez effectuer la même manipulation sur chaque dossier. Il s’agit en effet d’un paramétrage local.