Je ne parviens pas à me connecter à Yooz (Page blanche). Que puis-je faire ?

Lors de l’identification sur votre application Yooz, vous obtenez une page blanche.

Ce problème peut être lié :
- aux fichiers temporaires présents dans le cache de votre navigateur (cf: Je rencontre des lenteurs à la connexion. Que puis-je faire ?)
- à la version Adobe Flash Player installée sur votre poste

Pour connaître la version Adobe Flash Player installée sur votre poste, effectuez un clic droit sur la page d’identification Yooz par exemple. Vous obtiendrez alors les informations suivantes :

Pour pouvoir télécharger la dernière version, veuillez suivre le lien suivant : https://get.adobe.com/fr/flashplayer/