J’ai perdu mon mot de passe : comment en obtenir un nouveau ?

Sur la page d’identification Yooz, renseignez votre adresse e-mail ou login puis cliquez sur « Mot de passe oublié ».

Vous recevrez un premier mail qui contient un lien sur lequel vous devrez cliquer pour confirmer votre demande de réinitialisation de mot de passe.

Attention : Pour des raisons de sécurité, ce lien est actif 15 minutes uniquement. Passé ce délai, vous devrez cliquer sur « Mot de passe oublié » à nouveau.

Un second mail est alors généré. Il vous permettra d’obtenir votre mot de passe temporaire.

A la première connexion, vous devrez définir votre mot de passe définitif :

Votre nouveau mot de passe est désormais actif. Il vous permettra d’accéder à votre application Yooz ainsi qu’au portail client Yooz.fr