Consulter l'affection des numéros de compte dans Hotel-Skipper ?

Vous souhaitez consulter ou modifier la manière dont vos numéros de compte sont répartis dans Hotel-Skipper ?

Dans le menu de gauche, cliquez sur "ADMIN" :

Puis, cliquez sur "Configuration Plan Comptable" :

Voici la fenêtre "Configuration Plan Comptable" :

Depuis cette fenêtre, vous pouvez :
Consulter l'attribution d'un numéro de compte en particulier grâce à la barre de recherche "Filtrer" en haut
Modifier les libellés des différents numéros de compte dans la deuxième colonne
Modifier l'affectation des catégories Hotel-Skipper grâce au menu déroulant dans la troisième colonne