Comment supprime-t-on un utilisateur ?

Si l’utilisateur que vous souhaitez supprimer est déjà intervenu sur au moins un document, dans un souci d’historisation des données ; on ne peut pas le supprimer de l’application.

Pour cela, dans : Paramétrage > Utilisateurs, on retire l’ensemble des rôles et sociétés attribués à l’utilisateur. Par exemple, je souhaite inactiver le profil Assistante :



Sans rôle ni société, l’utilisateur ne peut pas se connecter à l’application Yooz : l’accès lui est refusé.

A noter : Les utilisateurs inactivés ne sont pas facturés
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !