Comment remplir la trame "Ventes" ?

Vous souhaitez importer vos données de ventes de façon manuelle dans Hotel-Skipper ? Voici comment faire :

Télécharger la trame "Ventes" à l'adresse suivante : https://drive.google.com/uc?export=download&id=1gsg41DTk0gQebt_t0-tCkLP3sKfl8bsT

Une fois le fichier téléchargé, ouvrez-le via Excel, et renseignez les différentes informations obligatoires :

1 - Renseignez le nom de l'hôtel concerné par cet import tel qu'il est nommé dans Hotel-Skipper

2 - Renseignez si la trame que vous souhaitez intégrer concerne du CA réalisé, ou un budget

3 - Renseignez si vous souhaitez écraser des données
Si vous souhaitez écraser les données (modification de budget ou de chiffres réalisés par le passé), notez "oui"
Si vous souhaitez ajouter de nouvelles données, notez "non"

4 - Renseignez les dates concernées par l'import dans la première colonne

5 - Renseignez le code produit issu de votre PMS dans la deuxième colonne

6 - Renseignez les quantités des produits concernés

7 - Renseignez le montant TTC dans la troisième colonne

8 - Renseignez le montant HT dans la quatrième colonne

Si vous souhaitez aller plus loin, vous pouvez renseigner les deux dernière colonnes : "Canal de distribution" et "Mode de règlement" mais elles ne sont pas obligatoires.