Comment réexporter un document déjà exporté ?

Pour pouvoir exporter à nouveau un document ou un fichier d’export dans sa globalité, voici la marche à suivre :

Sélectionnez la société de votre choix dans la liste déroulante « Mes sociétés » (Mes dossiers) pour voir apparaître le bouton export.

Exporter à nouveau un document précis :

Dans la recherche d’export, renseignez un élément qui vous permettra de retrouver votre document : le n° de document, le montant TTC ... Cliquez ensuite sur « Déjà exporté » Oui :

Vous obtenez alors le résultat de recherche suivant. Il vous suffit de cliquer sur Exporter pour pouvoir exporter à nouveau le document.

La manipulation est la même depuis le résultat de la recherche, cliquez sur exporter. Une pop-up vous informe que l’export s’est déroulé avec succès :

Vous pouvez également le vérifier depuis le « Centre de notifications » :

Votre fichier d’export a été généré à nouveau avec succès.