Comment obtenir le lien image / image dans mon fichier d’export ?

Vous avez généré votre fichier d’export comptable :
- vous obtenez uniquement le fichier d’écritures (.txt, .tra .xml ...) alors que vous attendiez un fichier .zip contenant votre fichier d’écritures ainsi que le pdf des images
- vous attendiez un lien image pour pouvoir visualiser vos factures depuis votre logiciel de comptabilité
Un manque de paramétrage est très certainement la cause.

Pour le vérifier, rendez-vous dans :
- Paramétrages > Préférences > Ecritures comptables (cas d’un export initial)
- Paramétrages > Export (cas d’un export multiple)

Cas d’un export initial :

Cas d’un export multiple :

Votre export est désormais correctement paramétré. Pour obtenir le lien image ou l’image pdf de vos factures, vous pouvez exporter à nouveau vos documents.(cf exporter à nouveau des documents)