Comment limiter l’accès à certains documents ?

Vous souhaitez restreindre l’accès à certains documents ? Pour cela, il existe la notion « d’accrédité confidentiel ».
Pour le paramétrer, c’est très simple : il vous suffit de paramétrer cette donnée dans : Paramétrages > Données > Activer « document confidentiel » :

Une fois cette donnée active, lors de l’import manuel, vous avez la possibilité de définir si le document est confidentiel ou non :

Attention : Seuls les utilisateurs ayant un profil « Accrédité confidentiel » pourront accéder à ce document.

Pour cela, rendez-vous dans : Paramétrages > Utilisateurs pour ajouter ce rôle indispensable au bon fonctionnement du document confidentiel.

A noter : pour les clients disposant de l’add on workflow dynamique, vous avez la possibilité de créer des routes spécifiques pour les documents de type confidentiel

Vous pourrez paramétrer cet élément dans : Paramétrages > Processus :