Comment importer un indicateur dans Hotel-Skipper ?

Voici comment faire :

1 – Rendez-vous sur la page d’accueil Hotel-Skipper de votre Hôtel

2 – Téléchargez le fichier d'importation

3 – Une fois le fichier ouvert, vous pouvez maintenant renseigner les dates concernées par l'importation dans la première colonne au format JJ/MM/AAAA

4 - Renseignez le nom de l'indicateur dans la deuxième colonne

5 – Renseignez le montant de l'indicateur pour chaque date dans la troisième colonne

6 – Maintenant que la trame est remplie, il ne reste plus qu’à finaliser l’importation

Faites glisser le fichier Excel de la trame complétée dans le cadre ou cliquez sur la zone pour aller le chercher manuellement dans vos fichiers.

Vous obtenez un aperçu du document que vous souhaitez importer :

7 – Votre sélection faites, cliquez sur « Importer »

8 – L'indicateur est importé, nous allons maintenant le créer

L’importation de votre indicateur est finie. Les données importées seront disponibles sur votre espace Hotel-Skipper maximum 15 minutes après l'envoi.

Pour aller plus loin : Comment créer un rapport sur mesure ? : https://help.hotel-skipper.fr/fr/article/comment-creer-un-rapport-sur-mesure-17vdczm/