Comment importer vos charges dans Hotel-Skipper ?

Vous souhaitez importer vos charges de façon manuelle dans Hotel-Skipper ? Voici comment faire :

1 – Rendez-vous sur la page d’accueil Hotel-Skipper de votre Hôtel

2 – Téléchargez le fichier d'importation « TramHsK-Charges »

Avec Google Chrome :

Avec Mozilla Firefox :

3 – Une fois le fichier ouvert, renseignez les dates concernées par l'importation dans la première colonne au format JJ/MM/AAAA

4 - Renseignez le numéro de compte concerné dans la deuxième colonne

5 - Renseignez le libellé de compte associé au numéro de compte dans la troisième colonne

6 – Pour une analyse analytique plus poussée, vous pouvez renseigner l’axe analytique et son libellé dans la quatrième et cinquième colonne

7 - Renseignez le fournisseur concerné dans la sixième colonne

8 - Renseignez le montant HT dans la septième colonne

9 - Renseignez le libellé associé à l'écriture comptable dans la huitième colonne

10 – Maintenant que la trame est remplie, il ne reste plus qu’à finaliser l’importation

Faites glisser le fichier Excel de la trame complétée dans le cadre ou cliquez sur la zone pour aller le chercher manuellement dans vos fichiers.

Vous obtenez un aperçu du document que vous souhaitez importer :

11 – Votre sélection faites, cliquez sur « Importer »

L’importation des données de charges est finie. Les données importées seront disponibles sur votre espace Hotel-Skipper maximum 15 minutes après l'envoi.

Pour aller plus loin : Comment importer manuellement vos ventes dans Hotel-Skipper ? : https://help.hotel-skipper.fr/fr/article/comment-importer-manuellement-vos-ventes-dans-hotel-skipper-re2ipg/