Comment exporter mes données de Chiffre d'Affaires depuis Hotel-Skipper ?

Dans un premier temps, choisissez le(s) hôtel(s) ainsi que les dates que vous souhaitez étudier grâce aux boutons en haut à droite

Si vous souhaitez exporter vos données en PDF

Sélectionnez la ou les courbes que vous souhaitez masquer ou afficher grâce à la légende en cliquant sur le nom des courbes. Une fois votre sélection effectuée, cliquez sur le bouton "exporter" en haut à droite du graphique

Si vous souhaitez exporter vos données en format compatible avec Excel, cliquez sur l'icône du tableau en haut à droite du graphique

Vos données se convertissent en tableau. Maintenant, cliquez sur le bouton "exporter" en haut à gauche de votre tableau.