Comment utiliser les rapports personnalisés et créer ses propres modèles afin de générer des rapports ?

Pour aller plus loin :

Exporter vos rapports :

Grâce à notre module de reporting vous pouvez exporter vos tableaux au format Excel ou PDF.

Pour cela cliquer sur le bouton "Exporter ce rapport" :

Cliquez sur le format d'export de votre choix, le chargement de votre fichier commence :

Retrouvez export dans votre dossier de téléchargement habituel :

Exemple avec Google Chrome

Pour aller plus loin : Comment exporter un rapport? (PDF & Excel) ? : https://help.hotel-skipper.fr/fr/article/comment-exporter-un-rapport-pdf-and-excel-15l9zpg/