Comment créer un rapport d'indicateurs ?

1 – Rendez-vous sur la page d'accueil d'Hotel-Skipper :

Vous devez définir si le modèle de rapport est :
Public : visible par tous les utilisateurs pouvant consulter les données de l'hôtel concerné
Privé : visible uniquement par vous

Il est possible de choisir plusieurs indicateurs au sein d'une même section

2 – Choisissez comment vous souhaitez afficher les données de vos indicateurs

3 – Choisissez la périodicité souhaitée (Jour, Semaine, Mois), si vous souhaitez inclure le budget prévu pour vos indicateurs et/ou la période précédente N-1

4 – Si vous souhaitez définir un envoi automatisé par mail cliquez sur "définir" et référez vous à notre article sur le sujet en cliquant ici.

5 – Le rapport d'indicateurs a été généré, nous allons maintenant le visualiser

6 – Vous avez la possibilité de visualiser votre rapport en plein écran, de l'envoyer par mail, de l'exporter en fichier PDF ou en fichier Excel en cliquant sur les icônes adéquates

Veuillez bien définir la période étudiée, le rapport sera généré en fonction de celle ci.

Pour aller plus loin : Comment créer un rapport sur mesure ? : https://help.hotel-skipper.fr/fr/article/comment-creer-un-rapport-sur-mesure-17vdczm/