Dans cet article nous allons voir ensemble comment ajouter ou masquer une charge directement dans Hotel-Skipper et sans passer par l'import de données.

1/ Cliquer sur "Charges"

2/ Cliquez sur le bloc dans lequel vous souhaitez ajouter ou masquer une charge

3/ Dans notre exemple, nous cliquons sur Exploitation

4/ Descendez dans les détails du bloc, puis cliquez sur "Ajouter une écriture"

5/ Vous accédez à la section vous permettant d'ajouter une charge

6/ Choisissez la date à laquelle vous souhaitez ajouter votre charge

7/ Définissez un libellé pour cette écriture

8/ Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter un fournisseur

9/ Choisissez la Catégorie voulue

10 / Choisissez la Sous-Catégorie

11/ Ajouter le montant de votre choix

12/ Cliquez sur "Ajouter"

13/ Votre charge est bien ajoutée

Vous pouvez utilisez cette fonctionnalité notamment pour faire des provisions, pour affecter une facture à plusieurs catégories etc...

Pour aller plus loin : Ajouter une provision sur Hotel-Skipper : https://help.hotel-skipper.fr/fr/article/ajouter-une-provision-sur-hotel-skipper-1ltn8pn/