Vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer un ou plusieurs de vos fournisseurs?

Lorsque vous êtes sur l'écran d'accueil, cliquez sur "Paramètrage" dans le menu en bas de la page

Puis cliquez sur "Référentiels" dans les onglets du haut

Cliquez ensuite sur "Fournisseurs" dans le menu de gauche

Voici la fenêtre "Référentiel Fournisseurs" dans laquelle vous retrouvez votre liste de fournisseurs :

3 cas se présentent :

Vous souhaitez ajouter un fournisseur ?

Cliquez sur "nouveau" dans le menu du bas et renseignez les différentes informations en cliquant dans les cases des champs

Une fois les informations renseignées, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" en bas

Votre fournisseur apparaît désormais dans votre liste

Vous souhaitez modifier les informations d'un de vos fournisseurs ?

Afin de modifier les informations d'un de vos fournisseurs cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier puis renseignez la nouvelle information et cliquez sur "Enregistrer"

Vous souhaitez supprimer un de vos fournisseurs ?

Recherchez et sélectionnez le fournisseur concerné dans la case de gauche, puis cliquez sur "Supprimer" en bas à droite et enfin cliquez sur "Enregistrer".

Votre fournisseur est maintenant supprimé de votre liste.

Si vous avez plusieurs fournisseurs à ajouter ou à modifier et que vous ne souhaitez pas le faire à la main, nous vous conseillons de consulter l'article suivant :
Comment importer des données référentielles ?