Vous souhaitez afficher une facture directement depuis Hotel-Skipper ?

Pour accéder à cette fonctionnalité, vous devez avoir souscrit à notre module de dématérialisation

Afin d'afficher une facture directement dans Hotel-Skipper, cliquez sur "Charges".

Puis choisissez une catégorie de charges, pour cet exemple nous choisirons "Achats".

Descendez la fenêtre jusqu'au "Détail des Achats" et cliquez sur la loupe afin de dérouler l'ensemble des factures de la catégorie.

Une fois la liste des factures à l'écran, cliquez sur le montant de la facture que vous souhaitez afficher.

La facture s'affiche.